Recetas del Siglo Pasado

domingo, 24 de marzo de 2013

Galletas de nuez

Ingredientes
1/2 libra de nueces peladas
1/2 libra de azúcar molida
3 claras de huevo

Modo de hacer
Las nueces se muelen. Las claras bien batidas se mezclan con el azúcar y luego con las nueces batiendo bien. Se forman bolitas y se hornean. También pueden hacerse de almendras en la misma forma.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • Página principal
  • Las recetas de la abuela

Archivo del blog

  • ▼  2013 (52)
    • ▼  marzo (24)
      • Baño de crema
      • Galletas de queso
      • Chauchitas
      • Caramelos de café
      • Chocolates
      • Empanaditas
      • Bollitos de maicena
      • Torta mora
      • Gelatina de naranja
      • Cauquitas
      • Helados de crema
      • Suspiros
      • Lágrimas
      • Torta
      • Mote inglés
      • Royal (polvo de hornear)
      • Galletas de nuez
      • Galletas de leche condensada
      • Huevo molle
      • Caramelo
      • Yemitas
      • Torta de canela
      • Nuecesitas de dulce
      • Torta de oro y plata
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (22)
  • ►  2012 (62)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (34)
Imágenes del tema: anzeletti. Con la tecnología de Blogger.