Recetas del Siglo Pasado

sábado, 30 de marzo de 2013

Torta mora

Ingredientes
1 libra de harina
1 libra de azúcar molida
12 onzzas de mantequilla
12 huevos

Modo de hacer
Se soba bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté como turrón, agregándole entonces los huevos bien batidos y después la harina. Se bate un rato más y se coloca en un molde para llevar al horno.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • Página principal
  • Las recetas de la abuela

Archivo del blog

  • ▼  2013 (52)
    • ▼  marzo (24)
      • Baño de crema
      • Galletas de queso
      • Chauchitas
      • Caramelos de café
      • Chocolates
      • Empanaditas
      • Bollitos de maicena
      • Torta mora
      • Gelatina de naranja
      • Cauquitas
      • Helados de crema
      • Suspiros
      • Lágrimas
      • Torta
      • Mote inglés
      • Royal (polvo de hornear)
      • Galletas de nuez
      • Galletas de leche condensada
      • Huevo molle
      • Caramelo
      • Yemitas
      • Torta de canela
      • Nuecesitas de dulce
      • Torta de oro y plata
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (22)
  • ►  2012 (62)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (34)
Imágenes del tema: anzeletti. Con la tecnología de Blogger.