Recetas del Siglo Pasado

jueves, 10 de enero de 2013

Glacé

Ingredientes
1/2 libra de azúcar molida
2 claras de huevo
4 onzas de nueces

Modo de hacer
El azúcar se bate muy bien con las claras y cuando esté bien batido se baña la torta y se le adorna por encima con medias nueces.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • Página principal
  • Las recetas de la abuela

Archivo del blog

  • ▼  2013 (52)
    • ►  marzo (24)
    • ►  febrero (6)
    • ▼  enero (22)
      • Jamón de dulce
      • Maicillos
      • Pan
      • Bizcochuelo
      • Torta de miel
      • Baño de chocolate
      • Torta de chocolate
      • Crema con plátano
      • Helado chantilly
      • Flan de frutas
      • Pan delicado
      • Pastel francés
      • Bavarois de café
      • Espumilla de naranja
      • Torta napolitana
      • Galletas hervidas
      • Ponche a la romana
      • Buñuelos picarones
      • Bombones crudos
      • Glacé
      • Torta de nueces
      • Torta de coco
  • ►  2012 (62)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (34)
Imágenes del tema: anzeletti. Con la tecnología de Blogger.