Recetas del Siglo Pasado

martes, 2 de octubre de 2012

Dulce de sauco


Ingredientes:
6 tazas de uvas de sauco
6 tazas de azúcar

Modo de hacer:
Las uvas y el azúcar se ponen a hervir hasta que tome punto, pero no mucho porque al enfriar se endurece.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • Página principal
  • Las recetas de la abuela

Archivo del blog

  • ►  2013 (52)
    • ►  marzo (24)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (22)
  • ▼  2012 (62)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (15)
    • ▼  octubre (34)
      • Torta de Espuma
      • Queso de Flandes
      • Condesa de nuez
      • Puding de bizcocho
      • Vol-au-vent
      • Torta Elena
      • Bollos para el té
      • Cocadas
      • Baño de Lúcuma
      • Toffees
      • Dulce de chancaca
      • Torta "Moka"
      • Role Pole
      • Rosquitas
      • Keque
      • Pastelitos
      • Torta sonsa
      • Crema de limón
      • Apple Pie (masa)
      • Galletas de mantequilla
      • Pasta de almendras al horno
      • Merengues
      • Dulce de durazno
      • Dulce de papaya arequipeña
      • Mermelada de higos
      • Crema de chirimoya
      • Maicena
      • Dulce de ciruela
      • Dulce de membrillo
      • Dulce de sauco
      • Dulce de frutillas
      • Manjar blanco
      • Dulce de Coco
      • Introducción
Imágenes del tema: anzeletti. Con la tecnología de Blogger.