Recetas del Siglo Pasado

martes, 9 de octubre de 2012

Mermelada de higos

Ingredientes
4 tazas de higos
4 tazas de azúcar
1 limón grande

Modo de hacer
Los higos se pelan y pasan por el apretador de frutas. Se añade el azúcar y jugo de limón. Se pone al fuego para hacer tomar punto.

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • Página principal
  • Las recetas de la abuela

Archivo del blog

  • ►  2013 (52)
    • ►  marzo (24)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (22)
  • ▼  2012 (62)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (15)
    • ▼  octubre (34)
      • Torta de Espuma
      • Queso de Flandes
      • Condesa de nuez
      • Puding de bizcocho
      • Vol-au-vent
      • Torta Elena
      • Bollos para el té
      • Cocadas
      • Baño de Lúcuma
      • Toffees
      • Dulce de chancaca
      • Torta "Moka"
      • Role Pole
      • Rosquitas
      • Keque
      • Pastelitos
      • Torta sonsa
      • Crema de limón
      • Apple Pie (masa)
      • Galletas de mantequilla
      • Pasta de almendras al horno
      • Merengues
      • Dulce de durazno
      • Dulce de papaya arequipeña
      • Mermelada de higos
      • Crema de chirimoya
      • Maicena
      • Dulce de ciruela
      • Dulce de membrillo
      • Dulce de sauco
      • Dulce de frutillas
      • Manjar blanco
      • Dulce de Coco
      • Introducción
Imágenes del tema: anzeletti. Con la tecnología de Blogger.